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industrie laitièreSynonyme(s)fromagerie laiterie |
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Pourquoi les éleveurs sont-ils en colère ? in Okapi, 1063 (01 mars 2018)
[article]
Titre : Pourquoi les éleveurs sont-ils en colère ? : Question Type de document : texte imprimé Année : 2018
in Okapi > 1063 (01 mars 2018)Descripteurs : élevage bovin / industrie laitière Résumé : En 7 points, Okapi t'explique pourquoi les éleveurs producteurs de lait rencontrent des difficultés pour faire vivre leurs exploitations, et comment l'Etat est impliqué. Nature du document : documentaire [article] Pourquoi les éleveurs sont-ils en colère ? : Question [texte imprimé] . - 2018.
in Okapi > 1063 (01 mars 2018)
Descripteurs : élevage bovin / industrie laitière Résumé : En 7 points, Okapi t'explique pourquoi les éleveurs producteurs de lait rencontrent des difficultés pour faire vivre leurs exploitations, et comment l'Etat est impliqué. Nature du document : documentaire Les secrets du... camembert / Jean-Paul Frétillet in Ca m'intéresse, 291 (mai 2005)
[article]
Titre : Les secrets du... camembert Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Paul Frétillet, Auteur Année : 2005 Article : p. 86-89
in Ca m'intéresse > 291 (mai 2005)Descripteurs : appellation d'origine / France / fromage / industrie laitière Résumé : Présentation, en 2005, du camembert. Ses origines. Son mode de fabrication à l'ancienne. L'affinage. Les facteurs déterminants de la qualité du camembert d'appellation d'origine contrôlée (AOC). L'étiquetage.
Nature du document : documentaire [article] Les secrets du... camembert [texte imprimé] / Jean-Paul Frétillet, Auteur . - 2005 . - p. 86-89.
in Ca m'intéresse > 291 (mai 2005)
Descripteurs : appellation d'origine / France / fromage / industrie laitière Résumé : Présentation, en 2005, du camembert. Ses origines. Son mode de fabrication à l'ancienne. L'affinage. Les facteurs déterminants de la qualité du camembert d'appellation d'origine contrôlée (AOC). L'étiquetage.
Nature du document : documentaire