Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
De l'alimentation à la digestion / William Hemsley / Gamma (1993)
Titre : De l'alimentation à la digestion Type de document : texte imprimé Auteurs : William Hemsley, Auteur ; Louis Morzac, Auteur Editeur : Gamma, 1993 Description : 32 p. : ill. ; 30 cm ISBN/ISSN : 2-7130-1468-9 Langues originales : Anglais (eng) Descripteurs : chaîne alimentaire / nutriment / nutrition / relation entre les êtres vivants Résumé : L'alimentation et la digestion des animaux : les différents types d'aliments, les modes d'ingestion, les relations trophiques...
Note de contenu : Ouvrage intéressant parce qu'il explique simplement les sciences.
Nature du document : documentaire Niveau : collège De l'alimentation à la digestion [texte imprimé] / William Hemsley, Auteur ; Louis Morzac, Auteur . - Gamma, 1993 . - 32 p. : ill. ; 30 cm.
ISBN : 2-7130-1468-9
Langues originales : Anglais (eng)
Descripteurs : chaîne alimentaire / nutriment / nutrition / relation entre les êtres vivants Résumé : L'alimentation et la digestion des animaux : les différents types d'aliments, les modes d'ingestion, les relations trophiques...
Note de contenu : Ouvrage intéressant parce qu'il explique simplement les sciences.
Nature du document : documentaire Niveau : collège Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 591 documentaire CDI 00670 Disponible Les Aliments mode d'emploi / Safia Amor / Flammarion (2000)
Titre : Les Aliments mode d'emploi Type de document : texte imprimé Auteurs : Safia Amor, Auteur Editeur : Flammarion, 2000 Description : 159 p. : ill. ; 17 cm ISBN/ISSN : 2-08-163862-22 Descripteurs : agriculture biologique / aliment / conservation des aliments / nutriment Mots-clés : OGM Résumé : Les aliments, leurs origines, leurs utilisations, les différentes façons de les garder ou de les accomoder.
Nature du document : documentaire Les Aliments mode d'emploi [texte imprimé] / Safia Amor, Auteur . - Flammarion, 2000 . - 159 p. : ill. ; 17 cm.
ISSN : 2-08-163862-22
Descripteurs : agriculture biologique / aliment / conservation des aliments / nutriment Mots-clés : OGM Résumé : Les aliments, leurs origines, leurs utilisations, les différentes façons de les garder ou de les accomoder.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 documentaire CDI 00516 Disponible