Détail de l'auteur
Auteur Bénédicte Rullier |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'hygiène alimentaire / Bénédicte Rullier / Nathan (2004)
Titre : L'hygiène alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Bénédicte Rullier, Auteur Editeur : Nathan, 2004 Collection : Repères pratiques num. 5 Description : 159 p. ISBN/ISSN : 978-2-09-164928-3 Langues : Français (fre) Descripteurs : alimentation / allergie / conserve alimentaire / diabète / digestion / hygiène alimentaire / maladie cardiovasculaire / maladie de la nutrition / nutrition Nature du document : documentaire L'hygiène alimentaire [texte imprimé] / Bénédicte Rullier, Auteur . - Nathan, 2004 . - 159 p.. - (Repères pratiques; 5) .
ISBN : 978-2-09-164928-3
Langues : Français (fre)
Descripteurs : alimentation / allergie / conserve alimentaire / diabète / digestion / hygiène alimentaire / maladie cardiovasculaire / maladie de la nutrition / nutrition Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 documentaire CDI 9782091649283 Disponible