Détail de l'éditeur
Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH
localisé à :
Cologne
Adresse :
Emil-Hoffmann-Str. 1
50996 Cologne Allemagne
Collections rattachées :
|
Documents chez cet éditeur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Cuisine made in USA / Nina Engels / Cologne [Allemagne] : Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH (2016)
Titre : Cuisine made in USA Type de document : texte imprimé Auteurs : Nina Engels, Auteur ; Michael Flippo, Photographe ; Jürgen Fälchle, Photographe ; Marie-Paule Zierski, Traducteur Editeur : Cologne [Allemagne] : Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH, 2016 Description : 127 p. ISBN/ISSN : 978-3-625-17330-4 Descripteurs : Etats-Unis / gastronomie Résumé : La cuisine américaine est à l'image des États-Unis : infiniment variée. Si Big Apple est intimement associée au fameux New York cheesecake, aux célèbres french toasts et à son inimitable "Caesar salad", les États de la Nouvelle-Angleterre, véritable berceau de la nation, revendiquent la paternité des légendaires "apple pie" et "pumpkin pie", ainsi que de la traditionnelle "Thanksgiving turkey". Le Sud n'est pas seulement réputé pour ses rythmes de jazz endiablés, on y trouve aussi des gumbos et jambalayas épicés qui témoignent de ses racines africaines et caribéennes. Dans l'immensité du Midwest et du Sud-Ouest, on se régale de "BBQ-spareribs" parfumés à souhait, de hamburgers maison et de délicieux plats de poissons, tandis que la côte Ouest est spécialiste du "papaya chicken stew" et du "peach cobler". Les grands classiques de la cuisine populaire n'ont pas été oubliés, et vous aurez plaisir à retrouver plus de 50 recettes authentiques originaires de tous les Etats-Unis. Nature du document : documentaire Cuisine made in USA [texte imprimé] / Nina Engels, Auteur ; Michael Flippo, Photographe ; Jürgen Fälchle, Photographe ; Marie-Paule Zierski, Traducteur . - Cologne [Allemagne] : Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH, 2016 . - 127 p.
ISBN : 978-3-625-17330-4
Descripteurs : Etats-Unis / gastronomie Résumé : La cuisine américaine est à l'image des États-Unis : infiniment variée. Si Big Apple est intimement associée au fameux New York cheesecake, aux célèbres french toasts et à son inimitable "Caesar salad", les États de la Nouvelle-Angleterre, véritable berceau de la nation, revendiquent la paternité des légendaires "apple pie" et "pumpkin pie", ainsi que de la traditionnelle "Thanksgiving turkey". Le Sud n'est pas seulement réputé pour ses rythmes de jazz endiablés, on y trouve aussi des gumbos et jambalayas épicés qui témoignent de ses racines africaines et caribéennes. Dans l'immensité du Midwest et du Sud-Ouest, on se régale de "BBQ-spareribs" parfumés à souhait, de hamburgers maison et de délicieux plats de poissons, tandis que la côte Ouest est spécialiste du "papaya chicken stew" et du "peach cobler". Les grands classiques de la cuisine populaire n'ont pas été oubliés, et vous aurez plaisir à retrouver plus de 50 recettes authentiques originaires de tous les Etats-Unis. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.597 ENG documentaire CDI 000419 Disponible Les mammifères / Collectif / Cologne [Allemagne] : Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH (2012)
Titre : Les mammifères : Anatomie - Comportement - Habitat Type de document : texte imprimé Auteurs : Collectif, Auteur Editeur : Cologne [Allemagne] : Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH, 2012 Collection : Le savoir compact Description : 96 p. ISBN/ISSN : 978-3-625-12053-7 Langues : Français (fre) Descripteurs : comportement animal / mammifère / zoologie Résumé : Depuis quand les mammifères existent-ils ? Quelle est la différence entre un plantigrade et un digitigrade ? Comment la taupe bâtit-elle sa taupinière et ses galeries ? Toutes ces questions et de nombreuses autres concernant les mammifères trouvent leurs réponses dans cet ouvrage. Du singe au coyote en passant par la chauve-souris, le mouton et le tapir, toutes les espèces de mammifères ou presque sont passées en revue, avec leur comportement et leur habitat, à travers des descriptions vivantes et facilement compréhensibles. De nombreuses photos et illustrations en couleur fournissent une impression exacte de l'anatomie et des caractéristiques particulières des animaux, apportant une vision globale et complète de l'univers fascinant des mammifères. Note de contenu : Textes faciles à comprendre - Nombreuses illustrations en couleur - Photos superbes - Index complet Nature du document : documentaire Les mammifères : Anatomie - Comportement - Habitat [texte imprimé] / Collectif, Auteur . - Cologne [Allemagne] : Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH, 2012 . - 96 p.. - (Le savoir compact) .
ISBN : 978-3-625-12053-7
Langues : Français (fre)
Descripteurs : comportement animal / mammifère / zoologie Résumé : Depuis quand les mammifères existent-ils ? Quelle est la différence entre un plantigrade et un digitigrade ? Comment la taupe bâtit-elle sa taupinière et ses galeries ? Toutes ces questions et de nombreuses autres concernant les mammifères trouvent leurs réponses dans cet ouvrage. Du singe au coyote en passant par la chauve-souris, le mouton et le tapir, toutes les espèces de mammifères ou presque sont passées en revue, avec leur comportement et leur habitat, à travers des descriptions vivantes et facilement compréhensibles. De nombreuses photos et illustrations en couleur fournissent une impression exacte de l'anatomie et des caractéristiques particulières des animaux, apportant une vision globale et complète de l'univers fascinant des mammifères. Note de contenu : Textes faciles à comprendre - Nombreuses illustrations en couleur - Photos superbes - Index complet Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 599 COL documentaire CDI 000446 Disponible