Descripteurs
> 1545 hygiène - santé > hygiène > hygiène alimentaire
hygiène alimentaireVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (11)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Ado mort à Avignon : c'est bien à cause du repas pris chez quick in L'Actu, 3391 (22 février 2011)
[article]
Titre : Ado mort à Avignon : c'est bien à cause du repas pris chez quick Type de document : texte imprimé Année : 2011 Article : p. 1-3
in L'Actu > 3391 (22 février 2011)Descripteurs : hygiène alimentaire Résumé : Comment le staphylocoque doré tue ? Les contrôles des fast-foods... Nature du document : documentaire [article] Ado mort à Avignon : c'est bien à cause du repas pris chez quick [texte imprimé] . - 2011 . - p. 1-3.
in L'Actu > 3391 (22 février 2011)
Descripteurs : hygiène alimentaire Résumé : Comment le staphylocoque doré tue ? Les contrôles des fast-foods... Nature du document : documentaire Alimentation : la chasse aux sucres cachés / Caroline Carissoni in Les Clés de l'actualité, 592 (21 octobre 2004)
[article]
Titre : Alimentation : la chasse aux sucres cachés Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Carissoni, Auteur Année : 2004 Article : p. 2
in Les Clés de l'actualité > 592 (21 octobre 2004)Descripteurs : France / hygiène alimentaire / santé publique / sucre Résumé : En 2004, dénonciation par l'Afssa (Agence française de sécurité sanitaire des aliments) des ajouts de sucre dans les aliments : recommandations pour les consommateurs et les industriels de l'alimentation.
Nature du document : documentaire [article] Alimentation : la chasse aux sucres cachés [texte imprimé] / Caroline Carissoni, Auteur . - 2004 . - p. 2.
in Les Clés de l'actualité > 592 (21 octobre 2004)
Descripteurs : France / hygiène alimentaire / santé publique / sucre Résumé : En 2004, dénonciation par l'Afssa (Agence française de sécurité sanitaire des aliments) des ajouts de sucre dans les aliments : recommandations pour les consommateurs et les industriels de l'alimentation.
Nature du document : documentaire La Bretagne gourmande se bouge / Rennes [France] : CRES (2007)
Titre : La Bretagne gourmande se bouge Type de document : document multimédia Editeur : Rennes [France] : CRES, 2007 Description : 1 cédérom : sonore ; 12 cm Descripteurs : hygiène alimentaire Note de contenu : Outil destiné à la réalisation d'actions en alimentation et santé en milieu scolaire Nature du document : documentaire La Bretagne gourmande se bouge [document multimédia] . - Rennes [France] : CRES, 2007 . - 1 cédérom : sonore ; 12 cm.
Descripteurs : hygiène alimentaire Note de contenu : Outil destiné à la réalisation d'actions en alimentation et santé en milieu scolaire Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 documentaire CDI 04157 Disponible Campagne d'information sur la sécurité des aliments / Institut national de la consommation (1999)
Titre : Campagne d'information sur la sécurité des aliments Type de document : texte imprimé Editeur : Institut national de la consommation, 1999 Description : 6 affiches 60 cm + 1 livret d'accompagnement Descripteurs : aliment / hygiène alimentaire Résumé : campagne sur la sécurité des aliments
Nature du document : documentaire Campagne d'information sur la sécurité des aliments [texte imprimé] . - Institut national de la consommation, 1999 . - 6 affiches 60 cm + 1 livret d'accompagnement.
Descripteurs : aliment / hygiène alimentaire Résumé : campagne sur la sécurité des aliments
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.3 documentaire CDI 00176 Disponible Le Festin de l'an mil / Institut national de la consommation (1999)
Titre : Le Festin de l'an mil Type de document : texte manuscrit Editeur : Institut national de la consommation, 1999 Description : 18 p. ; 21 cm Descripteurs : aliment / hygiène alimentaire Résumé : Campagne d'information sur la sécurité des aliments
Nature du document : documentaire Le Festin de l'an mil [texte manuscrit] . - Institut national de la consommation, 1999 . - 18 p. ; 21 cm.
Descripteurs : aliment / hygiène alimentaire Résumé : Campagne d'information sur la sécurité des aliments
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.3 documentaire CDI 00174 Disponible 641.3 documentaire CDI 00175 Disponible Fourchettes et baskets / Christelle Duchène / Saint-Denis cédex [France] : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé (2005)
PermalinkLe guide nutrition des enfants et ados pour tous les parents / Ministère de la santé, de la jeunesse, des sports et de la vie associative (2008)
PermalinkL'hygiène alimentaire / Bénédicte Rullier / Nathan (2004)
PermalinkUne loi pour apprendre à manger / Caroline Carissoni in Les Clés de l'actualité, 585 (02 septembre 2004)
PermalinkA table les enfants ! / Cidil (2002)
PermalinkTous les goûts sont dans votre nature ! / Estelle Couvercelle in Les Clés de l'actualité, 771 (08-14 octobre 2008)
Permalink