Descripteurs
> 1545 hygiène - santé > hygiène > hygiène alimentaire > contrôle sanitaire des aliments
contrôle sanitaire des alimentsSynonyme(s)sécurité alimentaireVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Des bactéries dans nos assiettes / Alexane Roupioz in Science & vie junior, 394 (juillet 2022)
[article]
Titre : Des bactéries dans nos assiettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexane Roupioz, Auteur Année : 2022 Article : p. 26-29
in Science & vie junior > 394 (juillet 2022)Descripteurs : bactérie / contrôle sanitaire des aliments / intoxication Résumé : Suite au retrait de pizzas surgelées et friandises, le point sur la sécurité alimentaire des aliments industriels et les risques encourus lors des contaminations. Nature du document : documentaire [article] Des bactéries dans nos assiettes [texte imprimé] / Alexane Roupioz, Auteur . - 2022 . - p. 26-29.
in Science & vie junior > 394 (juillet 2022)
Descripteurs : bactérie / contrôle sanitaire des aliments / intoxication Résumé : Suite au retrait de pizzas surgelées et friandises, le point sur la sécurité alimentaire des aliments industriels et les risques encourus lors des contaminations. Nature du document : documentaire Des céréales-killers au petit déjeuner ? / Caroline Carissoni in Les Clés de l'actualité, 513 (09 janvier 2003)
[article]
Titre : Des céréales-killers au petit déjeuner ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Carissoni, Auteur Année : 2003 Article : p. 2
in Les Clés de l'actualité > 513 (09 janvier 2003)Descripteurs : contrôle sanitaire des aliments / France / produit céréalier Résumé : En 2003, les résultats d'une enquête menée par l'Institut national de la consommation en France remettent en cause la qualité nutritionnelle des céréales et confirment leur nocivité.
Nature du document : documentaire [article] Des céréales-killers au petit déjeuner ? [texte imprimé] / Caroline Carissoni, Auteur . - 2003 . - p. 2.
in Les Clés de l'actualité > 513 (09 janvier 2003)
Descripteurs : contrôle sanitaire des aliments / France / produit céréalier Résumé : En 2003, les résultats d'une enquête menée par l'Institut national de la consommation en France remettent en cause la qualité nutritionnelle des céréales et confirment leur nocivité.
Nature du document : documentaire