Présence . 196Mention de date : novembre-décembre 2009 Paru le : 01/11/2009 |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires(1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | documentaire | CDI | 112340 | Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierLe bac pro en trois ans : passeport vers la réussite in Présence, 196 (novembre-décembre 2009)
[article]
Titre : Le bac pro en trois ans : passeport vers la réussite Type de document : texte imprimé Année : 2009 Article : p. 13-15
in Présence > 196 (novembre-décembre 2009)Descripteurs : enseignement agricole Résumé : La mise en place du bac pro en trois ans dans l'enseignement agricole : les champs professionnels concernés, les appellations de diplômes, les avantages de cette réforme... Nature du document : documentaire [article] Le bac pro en trois ans : passeport vers la réussite [texte imprimé] . - 2009 . - p. 13-15.
in Présence > 196 (novembre-décembre 2009)
Descripteurs : enseignement agricole Résumé : La mise en place du bac pro en trois ans dans l'enseignement agricole : les champs professionnels concernés, les appellations de diplômes, les avantages de cette réforme... Nature du document : documentaire Les métiers de l'agroalimentaire in Présence, 196 (novembre-décembre 2009)
[article]
Titre : Les métiers de l'agroalimentaire Type de document : texte imprimé Année : 2009 Article : p. 11-12
in Présence > 196 (novembre-décembre 2009)Descripteurs : industrie agroalimentaire / métier : agriculture et agroalimentaire Résumé : Les entrepises, les métiers et les fonctions du secteur. Les différentes formations : formation initiale, formation par apprentissage, formation continue. Nature du document : documentaire [article] Les métiers de l'agroalimentaire [texte imprimé] . - 2009 . - p. 11-12.
in Présence > 196 (novembre-décembre 2009)
Descripteurs : industrie agroalimentaire / métier : agriculture et agroalimentaire Résumé : Les entrepises, les métiers et les fonctions du secteur. Les différentes formations : formation initiale, formation par apprentissage, formation continue. Nature du document : documentaire