Descripteurs
> 3505 technologie > technologie > fonction technique > conditionnement
conditionnementSynonyme(s)emballageVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'Art de se faire mousser / Texte et document pour la classe (2000)
Titre : L'Art de se faire mousser Type de document : texte imprimé Editeur : Texte et document pour la classe, 2000 Description : 1 affiche : coul. ; 58x42 cm Descripteurs : conditionnement Résumé : Le savon de Marseille, ancêtre des produits d'hygiène, n'a cessé d'évoluer au fil des siècles. Le savon de Marseille soigne aujourd'hui son "look", tout en gardant sa touche "écolo" (sain, naturel, il est 100% biodégradable).
Nature du document : documentaire L'Art de se faire mousser [texte imprimé] . - Texte et document pour la classe, 2000 . - 1 affiche : coul. ; 58x42 cm.
Descripteurs : conditionnement Résumé : Le savon de Marseille, ancêtre des produits d'hygiène, n'a cessé d'évoluer au fil des siècles. Le savon de Marseille soigne aujourd'hui son "look", tout en gardant sa touche "écolo" (sain, naturel, il est 100% biodégradable).
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 688.8 documentaire CDI 02885 Disponible Embouteillage : l'assurance qualité avant tout / Jean-Bernard Gallois in LSA. Libre service actualités, 1911-1912 (16 juin 2005)
[article]
Titre : Embouteillage : l'assurance qualité avant tout Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Bernard Gallois, Auteur Année : 2005 Article : p. 108
in LSA. Libre service actualités > 1911-1912 (16 juin 2005)Descripteurs : conditionnement / France / produit d'emballage / vin Résumé : Le point, en 2005, sur le marché français de l'embouteillage du vin.
Nature du document : documentaire [article] Embouteillage : l'assurance qualité avant tout [texte imprimé] / Jean-Bernard Gallois, Auteur . - 2005 . - p. 108.
in LSA. Libre service actualités > 1911-1912 (16 juin 2005)
Descripteurs : conditionnement / France / produit d'emballage / vin Résumé : Le point, en 2005, sur le marché français de l'embouteillage du vin.
Nature du document : documentaire Je respecte mon corps, je respecte l'environnement
Titre : Je respecte mon corps, je respecte l'environnement Type de document : texte imprimé Description : 1 affiche : coul. ; 50x67 cm : ill. Descripteurs : conditionnement Nature du document : documentaire Je respecte mon corps, je respecte l'environnement [texte imprimé] . - [s.d.] . - 1 affiche : coul. ; 50x67 cm : ill.
Descripteurs : conditionnement Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 688.8 documentaire CDI 02667 Disponible Packaging : pour un allié léger et moins cher / Jean-Bernard Gallois in LSA. Libre service actualités, 1911-1912 (16 juin 2005)
[article]
Titre : Packaging : pour un allié léger et moins cher Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Bernard Gallois, Auteur ; Christine Deloye, Auteur ; Frédéric Dubessy, Auteur Année : 2005 Article : p. 66-69
in LSA. Libre service actualités > 1911-1912 (16 juin 2005)Descripteurs : conditionnement / consumérisme / France / produit d'emballage Résumé : Enquête, en 2005, sur le comportement des consommateurs français vis-à-vis des emballages des produits de consommation courante.
Nature du document : documentaire [article] Packaging : pour un allié léger et moins cher [texte imprimé] / Jean-Bernard Gallois, Auteur ; Christine Deloye, Auteur ; Frédéric Dubessy, Auteur . - 2005 . - p. 66-69.
in LSA. Libre service actualités > 1911-1912 (16 juin 2005)
Descripteurs : conditionnement / consumérisme / France / produit d'emballage Résumé : Enquête, en 2005, sur le comportement des consommateurs français vis-à-vis des emballages des produits de consommation courante.
Nature du document : documentaire Des pâtes épatantes / Hélène Gelot in Science & vie junior, 382 (juillet 2021)
[article]
Titre : Des pâtes épatantes Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Gelot, Auteur Année : 2021 Article : p. 18
in Science & vie junior > 382 (juillet 2021)Descripteurs : conditionnement / innovation technologique / pâte alimentaire Résumé : Mise au point de pâtes plates crues, mais qui prennent du volume en cuisant. Technologie et gain de place et de matériau d'emballage. Nature du document : documentaire [article] Des pâtes épatantes [texte imprimé] / Hélène Gelot, Auteur . - 2021 . - p. 18.
in Science & vie junior > 382 (juillet 2021)
Descripteurs : conditionnement / innovation technologique / pâte alimentaire Résumé : Mise au point de pâtes plates crues, mais qui prennent du volume en cuisant. Technologie et gain de place et de matériau d'emballage. Nature du document : documentaire Spécial K strip-teasing / Jonathan Chauveau in Beaux Arts magazine, 252 (juin 2005)
PermalinkVins : le bel avenir des petits formats / Christine Riste in LSA. Libre service actualités, 1911-1912 (16 juin 2005)
Permalink