Descripteurs
> 5005 activités du secteur primaire > aquiculture > conchyliculture > ostréiculture
ostréicultureVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheComment élève-t-on des huîtres ? in Images doc, 439 (juillet 2025)
[article]
Titre : Comment élève-t-on des huîtres ? Type de document : texte imprimé Année : 2025 Article : p. 24-28
in Images doc > 439 (juillet 2025)Descripteurs : Bretagne : région / huître / ostréiculture Résumé : Léandro visite une ferme ostréicole à Paimpol, en Bretagne. Il va découvrir étape par étape, le chemin que prend le bébé huître pour devenir une huître consommable. Nature du document : documentaire [article] Comment élève-t-on des huîtres ? [texte imprimé] . - 2025 . - p. 24-28.
in Images doc > 439 (juillet 2025)
Descripteurs : Bretagne : région / huître / ostréiculture Résumé : Léandro visite une ferme ostréicole à Paimpol, en Bretagne. Il va découvrir étape par étape, le chemin que prend le bébé huître pour devenir une huître consommable. Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Espèces de bourriche Type de document : texte imprimé Auteurs : Bruno Saussier, Auteur Année : 2012 Article : p. 42-45
in Nous vous ille > 99 (octobre 2012)Descripteurs : huître / métier : agriculture et agroalimentaire / ostréiculture Résumé : Tour d'horizon de l'ostréiculture dans la baie du Mont Saint-Michel : techniques d'exploitation, organisation des parcs, production et chiffre d'affaires. Nature du document : documentaire [article] Espèces de bourriche [texte imprimé] / Bruno Saussier, Auteur . - 2012 . - p. 42-45.
in Nous vous ille > 99 (octobre 2012)
Descripteurs : huître / métier : agriculture et agroalimentaire / ostréiculture Résumé : Tour d'horizon de l'ostréiculture dans la baie du Mont Saint-Michel : techniques d'exploitation, organisation des parcs, production et chiffre d'affaires. Nature du document : documentaire L'huître, une tradition locale / La ferme marine de Cancale
Titre : L'huître, une tradition locale Type de document : texte manuscrit Editeur : La ferme marine de Cancale Description : 1 livret : coul. ; 21x15 cm : ill. Descripteurs : huître / ostréiculture Mots-clés : Cancale : Ille et Vilaine Nature du document : documentaire L'huître, une tradition locale [texte manuscrit] . - La ferme marine de Cancale, [s.d.] . - 1 livret : coul. ; 21x15 cm : ill.
Descripteurs : huître / ostréiculture Mots-clés : Cancale : Ille et Vilaine Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 639.4 documentaire CDI 02588 Disponible




