Détail de l'auteur
Auteur Jean-Paul Frétillet |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les secrets du... camembert / Jean-Paul Frétillet in Ca m'intéresse, 291 (mai 2005)
[article]
Titre : Les secrets du... camembert Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Paul Frétillet, Auteur Année : 2005 Article : p. 86-89
in Ca m'intéresse > 291 (mai 2005)Descripteurs : appellation d'origine / France / fromage / industrie laitière Résumé : Présentation, en 2005, du camembert. Ses origines. Son mode de fabrication à l'ancienne. L'affinage. Les facteurs déterminants de la qualité du camembert d'appellation d'origine contrôlée (AOC). L'étiquetage.
Nature du document : documentaire [article] Les secrets du... camembert [texte imprimé] / Jean-Paul Frétillet, Auteur . - 2005 . - p. 86-89.
in Ca m'intéresse > 291 (mai 2005)
Descripteurs : appellation d'origine / France / fromage / industrie laitière Résumé : Présentation, en 2005, du camembert. Ses origines. Son mode de fabrication à l'ancienne. L'affinage. Les facteurs déterminants de la qualité du camembert d'appellation d'origine contrôlée (AOC). L'étiquetage.
Nature du document : documentaire