Détail de l'auteur
Auteur Céline Astruc |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Deux producteurs de foie gras se renforcent / Céline Astruc in LSA. Libre service actualités, 1914 (30 juin 2005)
[article]
Titre : Deux producteurs de foie gras se renforcent Type de document : texte imprimé Auteurs : Céline Astruc, Auteur Année : 2005 Article : p. 24-25
in LSA. Libre service actualités > 1914 (30 juin 2005)Descripteurs : foie gras / France Résumé : Le point, en 2005, sur le marché français du foie gras.
Nature du document : documentaire [article] Deux producteurs de foie gras se renforcent [texte imprimé] / Céline Astruc, Auteur . - 2005 . - p. 24-25.
in LSA. Libre service actualités > 1914 (30 juin 2005)
Descripteurs : foie gras / France Résumé : Le point, en 2005, sur le marché français du foie gras.
Nature du document : documentaire Plats cuisinés : jouer la complémentarité / Céline Astruc in LSA. Libre service actualités, 1909 (02 juin 2005)
[article]
Titre : Plats cuisinés : jouer la complémentarité Type de document : texte imprimé Auteurs : Céline Astruc, Auteur Année : 2005 Article : p. 80-81
in LSA. Libre service actualités > 1909 (02 juin 2005)Descripteurs : aliment précuisiné / France Résumé : Le point sur le marché français des plats cuisinés en 2005.
Nature du document : documentaire [article] Plats cuisinés : jouer la complémentarité [texte imprimé] / Céline Astruc, Auteur . - 2005 . - p. 80-81.
in LSA. Libre service actualités > 1909 (02 juin 2005)
Descripteurs : aliment précuisiné / France Résumé : Le point sur le marché français des plats cuisinés en 2005.
Nature du document : documentaire Surgelés : les marques nationales en péril / Céline Astruc in LSA. Libre service actualités, 1909 (02 juin 2005)
[article]
Titre : Surgelés : les marques nationales en péril Type de document : texte imprimé Auteurs : Céline Astruc, Auteur Année : 2005 Article : p. 60-68
in LSA. Libre service actualités > 1909 (02 juin 2005)Descripteurs : aliment surgelé / France Résumé : Le point sur le marché français des produits surgelés en 2005. La tendance au naturel. L'importance de l'emballage. Graphiques.
Nature du document : documentaire [article] Surgelés : les marques nationales en péril [texte imprimé] / Céline Astruc, Auteur . - 2005 . - p. 60-68.
in LSA. Libre service actualités > 1909 (02 juin 2005)
Descripteurs : aliment surgelé / France Résumé : Le point sur le marché français des produits surgelés en 2005. La tendance au naturel. L'importance de l'emballage. Graphiques.
Nature du document : documentaire