Détail de l'auteur
Auteur Florence Humbert |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Commerce captif : le fil à la patte / Florence Humbert in Que choisir ?, 427 (juin 2005)
[article]
Titre : Commerce captif : le fil à la patte Type de document : texte imprimé Auteurs : Florence Humbert, Auteur Année : 2005 Article : p. 54-57
in Que choisir ? > 427 (juin 2005)Descripteurs : France / mercatique / méthode de vente Résumé : Point, en 2005, sur les techniques commerciales des différentes enseignes destinées à retenir et fidéliser la clientèle : reconduction tacite de contrat, cartes de fidélité, le "crédit revolving". Encadrés : le cas du "cross selling" et de la vente des cartouches d'encre.
Nature du document : documentaire [article] Commerce captif : le fil à la patte [texte imprimé] / Florence Humbert, Auteur . - 2005 . - p. 54-57.
in Que choisir ? > 427 (juin 2005)
Descripteurs : France / mercatique / méthode de vente Résumé : Point, en 2005, sur les techniques commerciales des différentes enseignes destinées à retenir et fidéliser la clientèle : reconduction tacite de contrat, cartes de fidélité, le "crédit revolving". Encadrés : le cas du "cross selling" et de la vente des cartouches d'encre.
Nature du document : documentaire Fromages au lait cru : laissez-les vivre ! / Florence Humbert in Que choisir ?, 426 (mai 2005)
[article]
Titre : Fromages au lait cru : laissez-les vivre ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Florence Humbert, Auteur ; Eric Bonneff, Auteur Année : 2005 Article : p. 24-29
in Que choisir ? > 426 (mai 2005)Descripteurs : appellation d'origine / France / fromage / traitement physique des aliments Résumé : Résultats d'un test, réalisé en 2005, concernant des fromages au lait cru et pasteurisé : hygiène, suspicion de pasteurisation, dégustation. Les règles en matière de pasteurisation.
Nature du document : documentaire [article] Fromages au lait cru : laissez-les vivre ! [texte imprimé] / Florence Humbert, Auteur ; Eric Bonneff, Auteur . - 2005 . - p. 24-29.
in Que choisir ? > 426 (mai 2005)
Descripteurs : appellation d'origine / France / fromage / traitement physique des aliments Résumé : Résultats d'un test, réalisé en 2005, concernant des fromages au lait cru et pasteurisé : hygiène, suspicion de pasteurisation, dégustation. Les règles en matière de pasteurisation.
Nature du document : documentaire Huiles d'olive : pas toutes extra / Florence Humbert in Que choisir ?, 427 (juin 2005)
[article]
Titre : Huiles d'olive : pas toutes extra Type de document : texte imprimé Auteurs : Florence Humbert, Auteur ; Claire Pergrale, Auteur Année : 2005 Article : p. 44-49
in Que choisir ? > 427 (juin 2005)Descripteurs : France / huile végétale / olive Résumé : Point, en 2005, sur les huiles d'olive : prix au litre, critères physico-chimiques, pesticides, dégustation, pureté et caractère vierge. Les causes de son succès chez les consommateurs, les modalités de fabrication. Etude comparative de plusieurs produits. Le cas des huiles vendues dans le sud du pays. Encadrés : la réglementation européenne ; la traçabilité ; les modalités des tests.
Nature du document : documentaire [article] Huiles d'olive : pas toutes extra [texte imprimé] / Florence Humbert, Auteur ; Claire Pergrale, Auteur . - 2005 . - p. 44-49.
in Que choisir ? > 427 (juin 2005)
Descripteurs : France / huile végétale / olive Résumé : Point, en 2005, sur les huiles d'olive : prix au litre, critères physico-chimiques, pesticides, dégustation, pureté et caractère vierge. Les causes de son succès chez les consommateurs, les modalités de fabrication. Etude comparative de plusieurs produits. Le cas des huiles vendues dans le sud du pays. Encadrés : la réglementation européenne ; la traçabilité ; les modalités des tests.
Nature du document : documentaire