| Titre : |
Les métiers du goût et des saveurs |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Onisep, Auteur |
| Editeur : |
Onisep, 2018 |
| Collection : |
Parcours num. 164 |
| Description : |
152 p. |
| ISBN/ISSN : |
978-2-273-01388-8 |
| Descripteurs : |
métier : agriculture et agroalimentaire / métier : commerce / métier : hôtellerie et restauration
|
| Résumé : |
Présentation de 16 métiers du secteur du goût et des saveurs classés en 4 familles : métiers de bouche, autour de la table, chasseurs de goûts et conseil. En complément, présentation des filières et parcours d'études propres à ce secteur, tendances de recrutement, conseils de professionnels, carnet d'adresses des formations et sites ressources. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Discipline : |
Orientation |
Les métiers du goût et des saveurs [texte imprimé] / Onisep, Auteur . - Onisep, 2018 . - 152 p.. - ( Parcours; 164) . ISBN : 978-2-273-01388-8
| Descripteurs : |
métier : agriculture et agroalimentaire / métier : commerce / métier : hôtellerie et restauration
|
| Résumé : |
Présentation de 16 métiers du secteur du goût et des saveurs classés en 4 familles : métiers de bouche, autour de la table, chasseurs de goûts et conseil. En complément, présentation des filières et parcours d'études propres à ce secteur, tendances de recrutement, conseils de professionnels, carnet d'adresses des formations et sites ressources. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Discipline : |
Orientation |
|  |