Titre : |
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Onisep, Auteur |
Editeur : |
Onisep, 2018 |
Collection : |
Parcours num. 165 |
Description : |
168 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-273-01389-5 |
Descripteurs : |
métier : hôtellerie et restauration
|
Résumé : |
Présentation de 18 métiers du secteur de l'hôtellerie et de la restauration classés en 4 familles : hébergement, cuisine, service en salle et management. En complément, présentation des filières et parcours d'études propres à ce secteur, tendances de recrutement, conseils de professionnels, carnet d'adresses des formations et sites ressources. |
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Orientation |
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [texte imprimé] / Onisep, Auteur . - Onisep, 2018 . - 168 p.. - ( Parcours; 165) . ISBN : 978-2-273-01389-5
Descripteurs : |
métier : hôtellerie et restauration
|
Résumé : |
Présentation de 18 métiers du secteur de l'hôtellerie et de la restauration classés en 4 familles : hébergement, cuisine, service en salle et management. En complément, présentation des filières et parcours d'études propres à ce secteur, tendances de recrutement, conseils de professionnels, carnet d'adresses des formations et sites ressources. |
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Orientation |
|  |