Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (8)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Le Cyber calendrier / Milan (2002) in Mobiclic, 45 (septembre 2002)
[article]
Titre : Le Cyber calendrier Type de document : texte imprimé Editeur : Milan, 2002 Article : 1 cédérom : sonore ; 12 cm
in Mobiclic > 45 (septembre 2002)Descripteurs : calendrier / chaîne alimentaire / Chili / fête : sociologie / fromage / lune / Niger Mots-clés : septembre Nature du document : documentaire [article] Le Cyber calendrier [texte imprimé] . - Milan, 2002 . - 1 cédérom : sonore ; 12 cm.
in Mobiclic > 45 (septembre 2002)
Descripteurs : calendrier / chaîne alimentaire / Chili / fête : sociologie / fromage / lune / Niger Mots-clés : septembre Nature du document : documentaire Le dessous des plats / Elise Rengot in Science & vie junior. Hors série, 153 (mai 2022)
[article]
Titre : Le dessous des plats Type de document : texte imprimé Auteurs : Elise Rengot, Auteur Année : 2022 Article : p. 6-15
in Science & vie junior. Hors série > 153 (mai 2022)Descripteurs : agriculture / élevage / fromage / technique de la pêche Résumé : Galerie de photographies illustrant la production agricole, la pêche et l'élevage dans le monde, des petites exploitations familiales d'Asie aux gigantesques fermes industrielles américaines, en passant par les banques de parmesan. Nature du document : documentaire [article] Le dessous des plats [texte imprimé] / Elise Rengot, Auteur . - 2022 . - p. 6-15.
in Science & vie junior. Hors série > 153 (mai 2022)
Descripteurs : agriculture / élevage / fromage / technique de la pêche Résumé : Galerie de photographies illustrant la production agricole, la pêche et l'élevage dans le monde, des petites exploitations familiales d'Asie aux gigantesques fermes industrielles américaines, en passant par les banques de parmesan. Nature du document : documentaire Fromages au lait cru : laissez-les vivre ! / Florence Humbert in Que choisir ?, 426 (mai 2005)
[article]
Titre : Fromages au lait cru : laissez-les vivre ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Florence Humbert, Auteur ; Eric Bonneff, Auteur Année : 2005 Article : p. 24-29
in Que choisir ? > 426 (mai 2005)Descripteurs : appellation d'origine / France / fromage / traitement physique des aliments Résumé : Résultats d'un test, réalisé en 2005, concernant des fromages au lait cru et pasteurisé : hygiène, suspicion de pasteurisation, dégustation. Les règles en matière de pasteurisation.
Nature du document : documentaire [article] Fromages au lait cru : laissez-les vivre ! [texte imprimé] / Florence Humbert, Auteur ; Eric Bonneff, Auteur . - 2005 . - p. 24-29.
in Que choisir ? > 426 (mai 2005)
Descripteurs : appellation d'origine / France / fromage / traitement physique des aliments Résumé : Résultats d'un test, réalisé en 2005, concernant des fromages au lait cru et pasteurisé : hygiène, suspicion de pasteurisation, dégustation. Les règles en matière de pasteurisation.
Nature du document : documentaire Fromages : Rhône-Alpes renforce son exception / Caroline Faquet in LSA. Libre service actualités, 1911-1912 (16 juin 2005)
[article]
Titre : Fromages : Rhône-Alpes renforce son exception Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Faquet, Auteur Année : 2005 Article : p. 106-107
in LSA. Libre service actualités > 1911-1912 (16 juin 2005)Descripteurs : fromage / Rhône-Alpes : région Résumé : Le point, en 2005, sur le marché du fromage dans la région Rhône-Alpes. Les AOC fromagères en Rhône-Alpes.
Nature du document : documentaire [article] Fromages : Rhône-Alpes renforce son exception [texte imprimé] / Caroline Faquet, Auteur . - 2005 . - p. 106-107.
in LSA. Libre service actualités > 1911-1912 (16 juin 2005)
Descripteurs : fromage / Rhône-Alpes : région Résumé : Le point, en 2005, sur le marché du fromage dans la région Rhône-Alpes. Les AOC fromagères en Rhône-Alpes.
Nature du document : documentaire Je pue, je suis moisi mais beaucoup m'adorent. Que suis-je ? in J'aime lire Max, 302 (février 2024)
[article]
Titre : Je pue, je suis moisi mais beaucoup m'adorent. Que suis-je ? : La maxi question Type de document : texte imprimé Année : 2024 Article : p. 43-
in J'aime lire Max > 302 (février 2024)Descripteurs : fromage Résumé : Le fromage, bien sûr ! Quelques infos sur le fromage le plus mystérieux, le plus dangereux, le plus cher ou le plus vieux. Nature du document : documentaire [article] Je pue, je suis moisi mais beaucoup m'adorent. Que suis-je ? : La maxi question [texte imprimé] . - 2024 . - p. 43-.
in J'aime lire Max > 302 (février 2024)
Descripteurs : fromage Résumé : Le fromage, bien sûr ! Quelques infos sur le fromage le plus mystérieux, le plus dangereux, le plus cher ou le plus vieux. Nature du document : documentaire Le Parc naturel régional Livradois-Forez
PermalinkPourquoi les fromages ont-ils des trous ? in Cosinus, 218 (septembre 2019)
PermalinkLes secrets du... camembert / Jean-Paul Frétillet in Ca m'intéresse, 291 (mai 2005)
Permalink