Descripteurs
> 3105 ingénierie > ingénierie > normalisation > appellation d'origine
appellation d'origineSynonyme(s)AOCVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Fromages au lait cru : laissez-les vivre ! / Florence Humbert in Que choisir ?, 426 (mai 2005)
[article]
Titre : Fromages au lait cru : laissez-les vivre ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Florence Humbert, Auteur ; Eric Bonneff, Auteur Année : 2005 Article : p. 24-29
in Que choisir ? > 426 (mai 2005)Descripteurs : appellation d'origine / France / fromage / traitement physique des aliments Résumé : Résultats d'un test, réalisé en 2005, concernant des fromages au lait cru et pasteurisé : hygiène, suspicion de pasteurisation, dégustation. Les règles en matière de pasteurisation.
Nature du document : documentaire [article] Fromages au lait cru : laissez-les vivre ! [texte imprimé] / Florence Humbert, Auteur ; Eric Bonneff, Auteur . - 2005 . - p. 24-29.
in Que choisir ? > 426 (mai 2005)
Descripteurs : appellation d'origine / France / fromage / traitement physique des aliments Résumé : Résultats d'un test, réalisé en 2005, concernant des fromages au lait cru et pasteurisé : hygiène, suspicion de pasteurisation, dégustation. Les règles en matière de pasteurisation.
Nature du document : documentaire Restructuration laborieuse pour la filière vins / Hakim Bendaoud in LSA. Libre service actualités, 1911-1912 (16 juin 2005)
[article]
Titre : Restructuration laborieuse pour la filière vins Type de document : texte imprimé Auteurs : Hakim Bendaoud, Auteur Année : 2005 Article : p. 34-37
in LSA. Libre service actualités > 1911-1912 (16 juin 2005)Descripteurs : appellation d'origine / France / vin Résumé : Le point, en 2005, sur l'organisation de la production viticole française et sa place sur le marché international.
Nature du document : documentaire [article] Restructuration laborieuse pour la filière vins [texte imprimé] / Hakim Bendaoud, Auteur . - 2005 . - p. 34-37.
in LSA. Libre service actualités > 1911-1912 (16 juin 2005)
Descripteurs : appellation d'origine / France / vin Résumé : Le point, en 2005, sur l'organisation de la production viticole française et sa place sur le marché international.
Nature du document : documentaire Les secrets du... camembert / Jean-Paul Frétillet in Ca m'intéresse, 291 (mai 2005)
[article]
Titre : Les secrets du... camembert Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Paul Frétillet, Auteur Année : 2005 Article : p. 86-89
in Ca m'intéresse > 291 (mai 2005)Descripteurs : appellation d'origine / France / fromage / industrie laitière Résumé : Présentation, en 2005, du camembert. Ses origines. Son mode de fabrication à l'ancienne. L'affinage. Les facteurs déterminants de la qualité du camembert d'appellation d'origine contrôlée (AOC). L'étiquetage.
Nature du document : documentaire [article] Les secrets du... camembert [texte imprimé] / Jean-Paul Frétillet, Auteur . - 2005 . - p. 86-89.
in Ca m'intéresse > 291 (mai 2005)
Descripteurs : appellation d'origine / France / fromage / industrie laitière Résumé : Présentation, en 2005, du camembert. Ses origines. Son mode de fabrication à l'ancienne. L'affinage. Les facteurs déterminants de la qualité du camembert d'appellation d'origine contrôlée (AOC). L'étiquetage.
Nature du document : documentaire