Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > restauration
restaurationVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Carlo Petrini, l'éco-gastronome / Jean-Paul Gené in Le Monde2, 69 (11 juin 2005)
[article]
Titre : Carlo Petrini, l'éco-gastronome Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Paul Gené, Auteur Année : 2005 Article : p. 60-63
in Le Monde2 > 69 (11 juin 2005)Descripteurs : aliment / association / Italie / protection de l'environnement / qualité alimentaire / restauration Résumé : Interview, en 2005, de Carlo Petrini, un des fondateurs du mouvement Slow Food qui milite pour la diversité alimentaire et la culture gastronomique sous toutes ses formes. Cet amateur de bonne chère s'exprime sur toutes les questions qui traversent son association : éco-gastronomie, biodiversité, défense de l'environnement, commerce équitable, rejet des OGM... Encadré sur le mouvement Slow Food. Webographie.
Nature du document : documentaire [article] Carlo Petrini, l'éco-gastronome [texte imprimé] / Jean-Paul Gené, Auteur . - 2005 . - p. 60-63.
in Le Monde2 > 69 (11 juin 2005)
Descripteurs : aliment / association / Italie / protection de l'environnement / qualité alimentaire / restauration Résumé : Interview, en 2005, de Carlo Petrini, un des fondateurs du mouvement Slow Food qui milite pour la diversité alimentaire et la culture gastronomique sous toutes ses formes. Cet amateur de bonne chère s'exprime sur toutes les questions qui traversent son association : éco-gastronomie, biodiversité, défense de l'environnement, commerce équitable, rejet des OGM... Encadré sur le mouvement Slow Food. Webographie.
Nature du document : documentaire Les coulisses d'un grand restau / Anne-Claire Ordas in Okapi, 1042 (15 mars 2017)
[article]
Titre : Les coulisses d'un grand restau : Dossier Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Claire Ordas, Auteur ; Pierre Morel, Photographe Année : 2017 Article : p.10-16
in Okapi > 1042 (15 mars 2017)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration / produit culinaire / restauration Résumé : Visite d'un restaurant semi-gastronomique à Paris, sous forme de reportage photo. Un personnel de diverses nationalités, un menu unique, des produits frais et locaux. Nature du document : documentaire [article] Les coulisses d'un grand restau : Dossier [texte imprimé] / Anne-Claire Ordas, Auteur ; Pierre Morel, Photographe . - 2017 . - p.10-16.
in Okapi > 1042 (15 mars 2017)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration / produit culinaire / restauration Résumé : Visite d'un restaurant semi-gastronomique à Paris, sous forme de reportage photo. Un personnel de diverses nationalités, un menu unique, des produits frais et locaux. Nature du document : documentaire Le grand restaurant / Milan (2006)
Titre : Le grand restaurant Type de document : document multimédia Editeur : Milan, 2006 Description : 1 cédérom : sonore ; 12 cm Descripteurs : restauration Résumé : L'organisation d'un grand restaurant : le service en salle, le travail en cuisine...
Nature du document : documentaire Le grand restaurant [document multimédia] . - Milan, 2006 . - 1 cédérom : sonore ; 12 cm.
Descripteurs : restauration Résumé : L'organisation d'un grand restaurant : le service en salle, le travail en cuisine...
Nature du document : documentaire Exemplaires(0)
Disponibilité aucun exemplaire Le Restaurant en anglais allemand et espagnol / Milan (2002) in Mobiclic, 47 (novembre 2002)
[article]
Titre : Le Restaurant en anglais allemand et espagnol Type de document : texte imprimé Editeur : Milan, 2002 Article : 1 cédérom : sonore ; 12 cm Langues : Allemand (ger)
in Mobiclic > 47 (novembre 2002)Descripteurs : restauration Nature du document : documentaire [article] Le Restaurant en anglais allemand et espagnol [texte imprimé] . - Milan, 2002 . - 1 cédérom : sonore ; 12 cm.
Langues : Allemand (ger)
in Mobiclic > 47 (novembre 2002)
Descripteurs : restauration Nature du document : documentaire