Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Plats cuisinés : jouer la complémentarité / Céline Astruc in LSA. Libre service actualités, 1909 (02 juin 2005)
[article]
Titre : Plats cuisinés : jouer la complémentarité Type de document : texte imprimé Auteurs : Céline Astruc, Auteur Année : 2005 Article : p. 80-81
in LSA. Libre service actualités > 1909 (02 juin 2005)Descripteurs : aliment précuisiné / France Résumé : Le point sur le marché français des plats cuisinés en 2005.
Nature du document : documentaire [article] Plats cuisinés : jouer la complémentarité [texte imprimé] / Céline Astruc, Auteur . - 2005 . - p. 80-81.
in LSA. Libre service actualités > 1909 (02 juin 2005)
Descripteurs : aliment précuisiné / France Résumé : Le point sur le marché français des plats cuisinés en 2005.
Nature du document : documentaire Salades traiteur : les marques sous le feu des premiers prix / Guy Leray in LSA. Libre service actualités, 1906 (12 mai 2005)
[article]
Titre : Salades traiteur : les marques sous le feu des premiers prix Type de document : texte imprimé Auteurs : Guy Leray, Auteur Année : 2005 Article : p. 70-74
in LSA. Libre service actualités > 1906 (12 mai 2005)Descripteurs : aliment précuisiné / France / industrie agroalimentaire Résumé : Le point, en 2005, sur le marché français des salades traiteur.
Nature du document : documentaire [article] Salades traiteur : les marques sous le feu des premiers prix [texte imprimé] / Guy Leray, Auteur . - 2005 . - p. 70-74.
in LSA. Libre service actualités > 1906 (12 mai 2005)
Descripteurs : aliment précuisiné / France / industrie agroalimentaire Résumé : Le point, en 2005, sur le marché français des salades traiteur.
Nature du document : documentaire