Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit céréalier > pâte alimentaire
pâte alimentaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Des pâtes épatantes / Hélène Gelot in Science & vie junior, 382 (juillet 2021)
[article]
Titre : Des pâtes épatantes Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Gelot, Auteur Année : 2021 Article : p. 18
in Science & vie junior > 382 (juillet 2021)Descripteurs : conditionnement / innovation technologique / pâte alimentaire Résumé : Mise au point de pâtes plates crues, mais qui prennent du volume en cuisant. Technologie et gain de place et de matériau d'emballage. Nature du document : documentaire [article] Des pâtes épatantes [texte imprimé] / Hélène Gelot, Auteur . - 2021 . - p. 18.
in Science & vie junior > 382 (juillet 2021)
Descripteurs : conditionnement / innovation technologique / pâte alimentaire Résumé : Mise au point de pâtes plates crues, mais qui prennent du volume en cuisant. Technologie et gain de place et de matériau d'emballage. Nature du document : documentaire Pâtes sèches : prix et promotions ont pris le pouvoir ! / Sophie Lécluse in LSA. Libre service actualités, 1914 (30 juin 2005)
[article]
Titre : Pâtes sèches : prix et promotions ont pris le pouvoir ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Lécluse, Auteur Année : 2005 Article : p. 56-58
in LSA. Libre service actualités > 1914 (30 juin 2005)Descripteurs : France / pâte alimentaire Résumé : Le point, en 2005, sur le marché français des pâtes sèches.
Nature du document : documentaire [article] Pâtes sèches : prix et promotions ont pris le pouvoir ! [texte imprimé] / Sophie Lécluse, Auteur . - 2005 . - p. 56-58.
in LSA. Libre service actualités > 1914 (30 juin 2005)
Descripteurs : France / pâte alimentaire Résumé : Le point, en 2005, sur le marché français des pâtes sèches.
Nature du document : documentaire